POLÍTICA DE PRIVACIDAD

PROTECCIÓN DE DATOS

 

PREVIO :

Mari Capella Calaforra, como representante legal de www.maricapella.com, desea poner en conocimiento de los usuarios de su página Web, la política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de aquellas personas que voluntariamente utilizan el correo electrónico para ponerse en contacto con la Web que implique la introducción de los datos personales awww.maricapella.com.
A tales efectos se entiende por dato personal, cualquier información referente a personas físicas identificadas , incluyendo el dato del correo electrónico y la direccion IP y por usuario, cualquier persona física identificada que comunique sus datos personales avwww.maricapella.com , mediante el uso de cualquier servicio de la página web.
 

IDENTIFICACIÓN:

Mª Dolores Capella Calaforra informa al usuario de su página Web (MARICAPELLA.COM) de la existencia de un fichero cuyo responsable es Mª Dolores Capella Calaforra, con domicilio social en Plaza Redonda Puesto 15 Bloque 8 C.P. 46001 VALENCIA donde se almacenan los datos personales que el usuario comunica a MARICAPELLA.COM . El hosting de la web MARICAPELLA.COM almacena los datos en el CPD de GlobalSwitch situado en la C/ Yécora Nº4 28022 Madrid
 

FINALIDAD DE LOS DATOS:

Mª Dolores Capella Calaforra no solicita en su web datos a los usuarios que la visitan, por lo tanto solamente se solicitarán los datos cuando utilicen el servicio de correo electrónico para ponerse en contacto con Mari Capella dado que en estos el tratamiento de los datos es inevitable e implícito al sistema de comunicación utilizado por el usuario y cuando el usuario desee comprar algún producto de la tienda de Maricapella.com

Los datos personales del usuario de este Sitio Web se tratarán para las finalidades de:

  1. Posibilitar el mantenimiento, desarrollo y gestión de la relación negocial formalizada por la contratación de productos y/o servicios a través de este Sitio Web. La base jurídica del tratamiento previsto en esta finalidad es la ejecución de un contrato. Los datos tratados con esta finalidad se conservarán mientras se mantenga dicha relación negocial y, una vez finalizada ésta, durante los plazos de conservación y de prescripción de responsabilidades legalmente previstos;
  2. Atender las consultas y solicitudes efectuadas por el Usuario. La base jurídica del tratamiento previsto en esta finalidad es el interés legítimo en darle respuesta a las consultas y solicitudes. Los datos tratados con esta finalidad se conservarán hasta haber dado respuesta a la solicitud de información y/o consulta y;
  3. Mantener informado al Usuario, incluso por medios electrónicos, acerca de los productos, servicios y novedades de Maricapella.com. La base jurídica del tratamiento previsto en esta finalidad es el consentimiento dado para la recepción de dichas comunicaciones. Los datos tratados con esta finalidad se conservarán hasta el momento en que el Usuario retire su consentimiento dado para la recepción de dichas comunicaciones.

Si usted consiente el tratamiento de sus datos con esta finalidad, por favor, marque la casilla habilitada a tal efecto en el Sitio Web.

Nuestra página web utiliza dispositivos de implantación de cookies que le permitirán identificarse de forma automática y nos facilitará la obtención de información sobre los hábitos de visitas y comportamiento dentro de nuestra web, esto nos ayudará a mejorar nuestra página web. Si no desea que estos archivos se instalen en su equipo, puede bloquearlos en las opciones destinadas a cookies que encontrará en su navegador de internet.

Nuestra página web utiliza Google Analytics, un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., cuya oficina principal está situada en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados. Si desea saber mas sobre los términos de privacidad de este servicio visite http://www.google.com/intl/es/analytics/

Maricapella.com únicamente tratará los datos conforme a las instrucciones del cliente, no los aplicará o utilizará con fines distintos.

Maricapella.com se obliga, de acuerdo a lo que establece el artículo 10 de la LOPD, a guardar secreto respecto a los datos personales a los que acceda, aún después de finalizada la relación comercial entre ambas partes. Este deber de secreto queda igualmente extendido al resto de información que no sean datos de carácter personal.